Holocaust-Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Holocaust-Clan » Флудилка » онлайн в клане

онлайн в клане

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

По мойму для того чтоб поднять онлайн нужно снизить требования при наборе. ведь в любом случае можно в дальнейшем удалять игроков которые не качаются или не заходят)))
Я предлогаю понизить порог до 50+ и наберать все професии

0

2

На счет всех професий,
Танк нам не нужен(танк я) ,когда мы идем на рб или что то типо того я всегда он лайн
а насчет понизить порог до 50,нуу это надо поговорить с КЛом,всетаки 60+ игроков тоже не мало(хотя они уже восновном в кланах)

0

3

будет рассмотрено, все профессии не интересуют однозначно, бафферов у нас выше крыши, и танк есть, другого не надо
насчет лвла поговорим

+1

4

наш танк крайне редко в игре( без обид). и мне не понятно чем вам мешают дополнительные баферы и танки. Ведь много раз был неудачный опыт с рб, в 1 танка рб не убьешь!!1!

0

5

Рб не убиваем от нехватки ДД а не танков, бафферы никому уже не нужны, у нас их 4 на 5 игроков
Хилеры нужны
танк в игре всегда, когда это нужно, на крайняк я его могу грузнуть
по рб мы ходили раз 5, из них 1 неудачный

0

6

на счет баферов- ненужны только пп?

0

7

СЕ тоже 2 штуки,
и еще одна причина - баферы 99% это окна, брать их в клан как игроков на мой взгляд неразумно (искл. баферы уже стоящих в клане игроков)

0

8

На счет танков
1-Было ли когда нибуть такое,что вы ходили на рб(а ТАНКА нету!)
2-было ли когда нибуть,что ты анжел,собрала ДД,Хиллеров,Сапортов,(а ТАНКА все нету)
3-было ли когда нибуть,что (Я-ТАНК) не справлялся с рб,или может быть это было из за нехватки адекватных ДД и численности хиллеров?

0

9

Кто нить наберитесь смелости на наберите в клан девушек!!! с моей стороны это будит смотрется не очень красиво))

0

10

Мелкий  давай не будим переходить на личности

0

11

могу сказать совершенно точно, в клан нам нужны : Биши, Дестры, сонгеры,  и полный набор магов)) СС, СХ, Сорк))

0

12

нет,ну просто сейчас ТАНК-это я,а разговор был про то как танк всегда офф лайн когда это нужно и что есть вохможность что не спрался с рб

0

13

Дестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ты лучше расскажи, как ты аватар впихнула, у меня не ставится, хоть убей
Мелк, спокойнее разговаривай, и реально не переходи на личности

0

15

одного танка на рб мало!!!! нужно как минимум 2

0

16

ищите дестров, хватайте их за я... уши и тащите в клан

0

17

ыыы... уметь нуно))) когда ты аватар выбераешь
1 он должен быть маленький
2 после выбора авки она в строка с кнопкой обзор не отображается)))
просто выбераешь аву и жмешь ок))

0

18

то, что не отображается я понял уже, маленькую нашел - не ставится зараза
по поводу танков - я убежден, что 1 танк справляется (опыт на Рб у меня очень богатый, год игры на сервере, с почти ежедневным походом по рб (3-4 в день))

0

19

ну ищите второго танка

0

20

Солнце не обижайся :yep:

0

21

я уже сказал, что танка второго не будет
мелк, на обиженных воду возят и еще вытворяют такое, что лучше не обижаться

0

22

:D )хе ок

0

23

ох... мои темы пользуются популярностью))))))))))))

0

24

Мда))) завышеная самооценка)))

0

25

я как почитал.....такие страсти тут кипят))))...
Лёх, к тебе вопрос. Ты в профах, которые нужны, не назвал БлэйдДэнсера...если он не нужен, зачем я его качаю?

0

26

я называл профы, которые на данный момент остро востребованы в клане, во-первых, БД лишним не бывает
во-вторых, вы собирались конст пати делать, я вам назвал наиболее оптимальный вариант.
в-третьих, если даже так получится, что второй БД будет не очень нужен, то я дам тебе чара, которым ты сможешь играть, ок?
пока что качай и получай 2 профу, это принесет пользу клану
кстати сегодня мы выпустили первого академика

0

27

базара 0 :))))))

0

28

Учти, пока докачаешь БД до 58 , повесишься раньше)

0

29

Масима как же ты до качал??)))

0

30

а он повесился уже)))

0

Вы здесь » Holocaust-Clan » Флудилка » онлайн в клане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно